+1-888-123-1234 info@company.com

Menu

健康自然的沐浴方式—岩磐浴

在人們十分注重自然養生、健康生活的今天,一種名叫岩盤浴的新型沐浴方法,受到了許多人的歡迎。這種沐浴方法與傳統的沐浴方式存在著很大的不同,它類似於中國古代的砭石療法,是用溫熱的岩石來激發人們的汗腺排汗,加速身體的新陳代謝,從而讓體內的雜物以及毒素等順利排出,讓身體保持良好的健康狀態。

與此同時,它還可以加速體內脂肪的分解,對於減肥也有著相當好的效果。因此,現在這種沐浴方法非常受人們的歡迎,特別是受到了許多愛美女性的歡迎,據不少人們介紹說,在採用了這種新型的沐浴方法之後,感覺到身體十分輕鬆,充滿了活力。而之所以能有這個效果,是因為岩石在加熱之後,可以通過紅外線和負離子的作用,讓人們身體之內的組織細胞變得充滿生機,從而預防衰老,重煥青春。

採取完全自然的沐浴方法,讓身體在岩石的溫度和熱力的作用之下重新煥發活力,在沐浴身體的同時,還能收到健康保健效果。這種天然健康的沐浴方法,沒有理由不受歡迎。因此,自從岩盤浴被從日本引入到中國來之後,它就在健康養生領域之中受到了許多人們的歡迎,成為了十分重要的養生方法。

荷蘭豆(測試中)


荷蘭豆


性味:性平, 味甘。
軟莢豌豆又名荷蘭豆,含維生素C和能分解體內亞硝胺的酶,可以分解亞硝胺,具有抗癌防癌的作用,而且含粗纖維,能促進大腸蠕動,防止便秘,起到清潔大腸的作用。豌豆所含的止權酸、赤霉素和植物凝素等物質,具有抗菌消炎,增強新陳代謝的功能;而其中含有的優質蛋白質,可以提高機體的抗病能力和康復能力。