+1-888-123-1234 info@company.com

Menu

健康自然的沐浴方式—岩磐浴

在人們十分注重自然養生、健康生活的今天,一種名叫岩盤浴的新型沐浴方法,受到了許多人的歡迎。這種沐浴方法與傳統的沐浴方式存在著很大的不同,它類似於中國古代的砭石療法,是用溫熱的岩石來激發人們的汗腺排汗,加速身體的新陳代謝,從而讓體內的雜物以及毒素等順利排出,讓身體保持良好的健康狀態。

與此同時,它還可以加速體內脂肪的分解,對於減肥也有著相當好的效果。因此,現在這種沐浴方法非常受人們的歡迎,特別是受到了許多愛美女性的歡迎,據不少人們介紹說,在採用了這種新型的沐浴方法之後,感覺到身體十分輕鬆,充滿了活力。而之所以能有這個效果,是因為岩石在加熱之後,可以通過紅外線和負離子的作用,讓人們身體之內的組織細胞變得充滿生機,從而預防衰老,重煥青春。

採取完全自然的沐浴方法,讓身體在岩石的溫度和熱力的作用之下重新煥發活力,在沐浴身體的同時,還能收到健康保健效果。這種天然健康的沐浴方法,沒有理由不受歡迎。因此,自從岩盤浴被從日本引入到中國來之後,它就在健康養生領域之中受到了許多人們的歡迎,成為了十分重要的養生方法。

麥飯石熱瑜伽房-岩盤浴


· 岩床為麥飯石
· 含有人體必需的數十種礦物質和微量元素
· 在肝臟和肌肉的細胞中置換有害重金屬元素
· 加熱後釋放遠紅外線,配合 26 種具排毒功效的瑜伽動作
· 改善線條、深層排毒
· 增強對有害病毒的抵抗力

預約房間

· 說明 ·

以麥飯石加熱後釋放的遠紅外線配合基本瑜伽二十六種基本動作,更能改善線條、深層排毒功能,麥飯石富含人體所必需的鉀、鈉、鈣、鎂、磷常量元素和鋅、鐵、硒、銅、鍶、碘、氟、偏矽酸等十八種微量元素,會吸收汗液,加快人體新陳代謝功能,麥飯石的醫療保健作用主要在於它含有人體必需的數十種礦物質和微量元素,如活性成分鉀、鈉、鎂、鐵、鍺等在水中溶出量很均衡,他們是血液和體液的必需成分,可使體內介質處於弱堿狀態,在肝臟和肌肉的細胞中置換有害重金屬元素,增強抵抗力,故麥飯石具有“細胞洗滌劑”之稱。麥飯石內含有大量鋯石,能釋放對人體有益的遠紅外線,常溫下遠紅外線輻射率>0.88~0.92,常溫下抑菌率(大腸杆菌,金黃色葡萄球菌>90%)。因此能夠有效地抑制細菌生長,打破有毒物質結構的活性鍵,發揮較強的氧化裂解功能。分解被汙染水中致癌性有機分子,防止水腐敗,從而得到優質水。

· 功效 ·

麥飯石對接觸性皮炎有顯著療效,麥飯石是一種主要成分為脫水矽酸的火山岩,屬於石英斑岩類。可以治療或預防輕微的皮膚感染。