+1-888-123-1234 info@company.com

Menu

健康自然的沐浴方式—岩磐浴

在人們十分注重自然養生、健康生活的今天,一種名叫岩盤浴的新型沐浴方法,受到了許多人的歡迎。這種沐浴方法與傳統的沐浴方式存在著很大的不同,它類似於中國古代的砭石療法,是用溫熱的岩石來激發人們的汗腺排汗,加速身體的新陳代謝,從而讓體內的雜物以及毒素等順利排出,讓身體保持良好的健康狀態。

與此同時,它還可以加速體內脂肪的分解,對於減肥也有著相當好的效果。因此,現在這種沐浴方法非常受人們的歡迎,特別是受到了許多愛美女性的歡迎,據不少人們介紹說,在採用了這種新型的沐浴方法之後,感覺到身體十分輕鬆,充滿了活力。而之所以能有這個效果,是因為岩石在加熱之後,可以通過紅外線和負離子的作用,讓人們身體之內的組織細胞變得充滿生機,從而預防衰老,重煥青春。

採取完全自然的沐浴方法,讓身體在岩石的溫度和熱力的作用之下重新煥發活力,在沐浴身體的同時,還能收到健康保健效果。這種天然健康的沐浴方法,沒有理由不受歡迎。因此,自從岩盤浴被從日本引入到中國來之後,它就在健康養生領域之中受到了許多人們的歡迎,成為了十分重要的養生方法。

pu-title-09

何謂「養生」
「養」即保養、調養、補養、護養之道;「生」即生命、生存、生長之意。現代人的說法就是「延緩衰老」。養生包涵多種範疇方法,有食療養生,運動養生, 精神養生等。

何謂「食療養生」
「食療養生」簡稱食養,又稱為飲食營養,即利用食物來影響機體各方面的功能,使身體獲得健康或治疾防病的一種方法;簡單而言就是通過「食」來對我們的身體進行保養。

要「適」「食」,必須要先對正體質
可能你會問,我每天都吃得很好,吃很多樣性的食物,為什麼身體仍常感不適?為甚麼我的朋友說吃了某些東西好,反而我吃了之後身體會出現狀況?問題在於你知不知道自己的體質,適合吃什麼,不宜吃什麼?

「適」食了,就有健康,便可延緩衰老
「適」食了,食得對了,再加以適度運動,有常有度,取其中庸,持之以恆;順應四季變化,春夏季節注意保養陽氣,秋冬季注意保養陰液,慢慢就能起到養生的效用,延緩衰老了。更多>>

養生食譜

養生食材